注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

蘑菇  

2008-12-26 23:38:42|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有时候我真不明白男人的想法。想起很早看过的一段话:“爱情往往是种瓜不得瓜,种豆不得豆,不得是磨人,得也是磨人。”是不是现在的人都疲惫,那些种种美好的感觉总在缺失。然后内心变得坚硬,冷得像冰。

    K歌的时候听到丁当的《猜不透》。看歌词想哭。所以改唱摇滚,我可以很用力很用力地大声吼出来。

    某说月亮你疯了。谢谢。我其实一直是疯的。我沉默的时候也是疯的。我安静着疯掉。

    买回来的招财猫挂在手机上,财没有招到,招来一堆烂桃花。认真很难么?际遇很难么?我的本命年还没有到就要提前衰了么?

    某说我喜欢你,对你有好感,只是跟你没有恋爱的感觉。我真想说:“你可以去死了。”只是我不会这么说,我至多是沉默不语,看上去体恤理解的样子,我恨我长久以来被教育出来的原则。其实我心凉得自己都不敢动了。

    某说,寂寞下去会长蘑菇。最多顶个大蘑菇。宁缺毋滥。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018