注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

记。念  

2009-02-05 13:50:04|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不太情愿地迎来本命年,在自己系上腰绳之后陪同样本命的鹏鹏去买了红色的腰绳,加上我室友的3人行,一走在熟悉的街景里就开始想念小主,想念那些夜游的日子。际遇和缘分真的是件奇妙的东西,在08年年末遇上一见如故的小主,在09年初却又是分别。对于悲伤的片段我总是不善言表,对于喜欢的却一直笨拙。自己知道怕是以后都难遇上这样瞬时交心的朋友。

    只是,总是有散场的时候,所以的华彩也会落幕,珍惜着就很好~我想我挺容易知足。

    纠结的暧昧在新年依然继续,我大概是放弃了些什么。现实世界不履行钢之炼金术师的等恒定律,付出不一定能拿到对等的收获,所以,一直热血青年当小宇宙的自己也开始停歇下来。所谓成长,真的不喜欢,却还是不可抗拒。关于蔷薇花的小王子我还是狂热的喜欢,却不再信仰,毕竟,《小王子》依旧只是童话。

    俗套的随缘,俗套地落入随缘。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018