注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

不给力的调整期  

2010-12-21 19:13:02|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天蝎月的完结还来不及反应,圣诞节就接踵而至,说好周更的我变成了月更。像是冬天一来,完全只想和被窝为伍。跟公司的妞们开始迷上指甲油,办公桌上花花绿绿的摆放着这些小瓶子。根据不同的心情和不同的衣着换不同的颜色。扣指甲油的怪兽,看见斑驳的形状和颜色,不能容忍不完美。可是完美的瞬间都是瞬间,要去接受这样斑驳的样子。

      就好像现在,在那些忍不住哭泣的几个夜晚,清晨醒来还是告诉自己,没问题,我只是需要调整,现在的郁闷现在的口不对心现在的压抑现在的重复伤害都与恋爱无关。我只管继续席地而坐,抓狂地写案子,人模狗样去提案,跟女伴混夜场,日日夜夜如初陪伴在他的身边微笑或冷战。我们不肯承认相处得越来越难过,因为到底我们都不希望失去对方,这样我们就能生活在一起,虽然烦恼,却也庆幸没有分离。我们都希望能保持原样,能接受烦恼的生活,因为我们害怕改变,害怕变得更糟。于是把所有归根为两个人自身的问题,反复告诉自己去调整心态和方式。

      我调整,再调整……调整出现在的生活,为什么还是会觉得格格不入。我的调整期是多么地不给力,到现在还是F到S的纠结,好脾气的冷漠也没办法去改变自己的生活方式和理想。我真的没办法变成谁谁的理想型。朋友安慰我“所有的恋爱恋到最后都会互不相识,特别是你这样的。”那我该承认热恋的最后一个阶段就是自暴自弃,直到相互看对方像是陌生人,然后觉得自己什么都没有了,Nothing,No passion,no spark,no faith,absolutely nothing.什么时候都是这种感觉,我真的害怕。我纠结着想要找到自己迷恋的东西,语言、文字、冰激凌、音乐电影、party舞蹈、闺蜜旅行什么都行。翩翩这些东西就是在我决定去爱的时候,被他一起打包装进一个小盒子里,给我自己埋在床底的地里,然后每天晚上躺在这上面,隔着偌大的双人床睡去。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017