注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

风中凌乱2010  

2010-12-31 16:55:41|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人人都在写总结计划,当然包括我,10多页的工作总结计划交完我就想骂粗话,谁让我选在31号交。今年的最后一天我像中了催命符,耳麦里音量到顶,不是Alicia Keys就是付菡,不是计划书就是方案,饿到下午3点半终于能停下来吃掉那份冷掉的午餐。微博上PO了昨晚酒吧里linda的照片,豪迈可爱的家伙低胸背心笑得那么甜美。

      传掉文件解除了催命符,捞起esse去楼梯口,还是一样光线昏暗的楼梯转角多了一个黑影。我吓一跳,认真看看,是个短头发的男人蹲坐在楼梯阶,抬起头,泪眼婆娑中用警惕的目光看了我一眼,然后把头重新埋到手臂间。好吧,我不是多管闲事的主,灭掉刚刚点的烟轻手轻脚走开。你看吧,一到什么节日的,就必须来点情况应应景,这类情况里,失恋和恋爱又要占个七八成的,人们已经不太在乎。

     回到办公室河马跟我说今天晚上就跨年啦有什么搞头,我才猛然觉得今天晚上行程为空,赶紧弄清醒被淹死在咖啡里的脑子,想一想,其实也没什么太特别,不就是光明正大给大家一个借口要厮混的厮混,要报仇的报仇,要献媚的献媚,要ONS的ONS。要么就是继续催命坐在电脑面前总结快死掉的2010和憧憬2011会不会发财什么什么之类。

     恩,我的2010过得很凌乱,无非换工作,换住处,换恋情······某些人开始熟悉,某些人开始陌生。2011,期望的东西太多,只挑一件的话,或许就是2011,期望我还是我。

      明年还是会去寄那20张卡片,12点过去,那些该忘记的就丢掉罢。

 

风中凌乱2010 - MOON - 安魂曲

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018