注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

迷糊不迷糊  

2010-09-19 17:41:57|  分类: moonの零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡了一整天,似乎要把前些日子睡不够的时间拼命补回来,醒来开始头晕,开始骂自己也不调个闹钟,开始担心不会又胃疼吧·······软趴趴爬起来洗漱洗头洗澡,浴巾一裹,完全没有出门觅食的力气,翻冰箱翻了个底朝天,终于搜出来饼干吃掉。

回想前几个晚上大家窝在一起对真相骂骂咧咧的样子又觉得好笑。毕竟,年轻的时候总要被骗那么几回才知道以后的路要怎么面对,再说你能遇上几个这样的极品人士呢?

我们算幸运了吧,至少认识了彼此,就算最后一起被骗了我们还可以聚在一起骂粗话,一起翻桌子走人,一起再去寻找共同的梦想——只有不断接受刺激的人生才更有活着的快感。昏睡一天后,我们又将醒来奋战那些达成大家理想主义的案子,那么,无论在哪里,重口味团依旧还是原来无畏无敌的样子。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018