注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

宵夜童话写真  

2010-09-30 03:23:29|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     凌晨时分,满室只有冷气机运作的声音,分明从不能成眠的浅睡中醒来,却又不愿张开眼睛,突然,雨水啪啦啪啦拍打玻璃窗,割破冷气机声单一的节奏,水花溅在本来就蒙上半透明污垢的玻璃,霓虹忽明忽暗,外面的景物糊成一个个色彩缤纷的光圈,微弱的彩光折射在床单,于是在温暖的毯子里辗转反侧,挣扎良久……不肯承认这个凌晨冷感。

     喉咙疼痛已经过去,燃新版的ESSE,任由薄荷香味冲撞口腔,《落单·续》循环播放,一些情绪被莫名释放,“还记得我们是这样开始的啊,在暴雨里我唱着我的歌,你一把手搂住我说跟我走,生活渐渐变成你需要的……”当我们在那些千篇一律的笑容里不再获得感动,那些被忽视的事物成为自己记录真实自己的时光。只是,现在,当我们在两个人的时间里渐渐失去了颜色,束缚涂改了爱的摸样,到后来,我们不认识了,我不认识了。

     逃避是一种僵硬的催眠方式,那么,宝贝,把那个童话再给我讲一遍……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017