注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

买你一个钟头  

2011-11-16 11:58:18|  分类: 看我的听我的想我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
      11月进行一半才知道身边的蝎子那么那么地多,多到一抓一把,所有人都在过生日,今天喝茫这一个,明天咩了那一群。我给11号生日的那一位送了一份煽情的礼物,人家却还没有发现。

      20号生日的那一位,我兴匆匆收到你说很想要很想要的龙凤土布,却还不知什么时候拿给你。我们并不联系,就像最初在邮件里说的那样,或许有一天,有一个人不再回信了,然后写信的那个人,也就不再写了。关注了对方的微薄,大致知道你在忙在忙在忙,然后你也说“我知道你在忙在忙在忙”。那就这样,我们各自理所应当地忙去了。

      ……

      最近魏如萱中毒,听到这一首《买你》我就知道我要又要间歇性想你们一遍。列列、小主、凡、小夕还有河马。有时候觉得我们对自己太苛刻,留给自己的时间那么那么的少,我自首,你们也自首吧。ㄟ 可不可以买你的一个钟头,我们一起坐车 一起散步一起唱歌 一起牵手 一起听音乐一起吃饭 一起笑笑,然后抱一下,好不好。

买你一个钟头 - MOON★ - 安魂曲
 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018