注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

缓缓缓缓的童话和暖暖暖暖的故事  

2011-12-10 12:28:29|  分类: 看我的听我的想我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      先来说一个缓缓缓缓的童话。
      在一个早秋的早晨,树叶正当要落下,有一个不速之客来到了一个海边的小镇上,和他开始了一段精彩传奇的旅程。有时候,一些人就是不会做那些除了正确以外的任何的事。造船,幻想和动手。当他用木浆顶开小船驶向海面的一刻,泪浅的姑娘又开始中了泪点。海面上沉船的小鸭舰队故事里没有更多的介绍,只是我们知道,1992年,一万多只玩具鸭远渡重洋,15年后来到了英国的海岸。
      就像寻找和失去,总有微妙的关系让你无法想象。

      小男孩跟小企鹅登陆了,在转身跳上船,背对陆地划开水面的时候,我们一直看到的是远景镜头,他的表情,导演或许认为每个人都能够猜想,因为这样的心情,每个人都曾经历:你从来没想过,和一个出现在你生命的人道别竟是如此艰难,尤其,当你想象得时候,事情就这样发生了。你做你愿意做的事,仅仅是和事物相处。
      海鸥飞来的地方,回过头去,以伞为船,相见的一刻,就是这暖暖暖暖故事的结局。《lost and found》。暖的故事会让人在冬天里变得更柔软吧,我想。

缓缓缓缓的童话和暖暖暖暖的故事 - MOON★ - 安魂曲

 


      平安夜和圣诞节,庆祝的12月来得不由纷说。即使在南方,寒冷依旧会如约而至。
      这个冬天依旧恋咖啡、被窝、热水和拥抱。每当外界环境越是恶劣,内心越是趋向平和。
      一周之内经历了春夏秋冬四季的一个城市,阳台上反季节开出了一簇簇鲜艳的花朵。早晨在空空的大床里醒来,迎着凛冽的北风出门,封路却看见半程马拉松比赛的选手。
      衣柜已经重新整理,你的和我的,全部换上冬装。有时候等待不是一件坏事,今天、明天、后天也好,它会给我再见你的预兆。
 
      2011/12/10  22:30,红色月亮,我们晚上见。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017