注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

一个小习惯  

2011-12-21 16:56:30|  分类: moonの零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个小习惯 - MOON★ - 安魂曲
 
 
     说个故事。

     看到这张抓拍到的照片想起来,大概是2009年的某个秋转冬的季节。他从酒店的房间把我挖起来,说,我们出去逛逛吧。
     转风的天气,微微的冷,我走得漫不经心,脑海里装着的大概是明天早餐吃什么晚餐吃什么,去见谁或谁。我已经忘记我说了什么,他停下来说:
     “你知道你有个坏习惯么?”
     “什么?”
     “习惯吐舌头啊,像个小孩子。这习惯要改,太幼稚了。我希望我身边的女人是个能够帮助我的成熟的女人。明天去我家吧,我妈想见你。”
     我当时还是吐舌头,然后笑笑不说话。
     聚会包厢里,大伙儿醉了一半,我们离得很远,那个之前执意要和我battle热舞的女孩子哭着几近哀求的语气对他说我是真的喜欢你。洗手间门口,他堵住我说“她醉了,你别理她。”我说我收到她的恐吓电话了,你们扯清楚了再说吧。
     后面的事情忘记了。只记得他走的时候给我电话说买了两个人的机票。
     “跟我走吧。”
     我说保重,没犹豫,然后把号码拉黑删除了。
     像是狗血的某部颓靡青春爱情电影的某些情节。

     我想我已经和过去和解了。
     我还是习惯吐舌头笑,一直到遇见你,和你一起偶尔进行幼稚又低俗的玩笑,握紧我们有所经历所以矛盾密布的手,囿于昼夜,厨房与爱




  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017