注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

2月22,我有一点受不了  

2011-02-24 18:05:41|  分类: moonの零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一杯倒小姐讨厌酒桌,讨厌谄媚的笑,也讨厌硬生生明明大家都乏味依旧全民参与的话题。

夜猫子天蝎女不喜早晨冗长的政府会议,不喜客套的言论,也不喜两米之内笑里藏刀的话语。

面具娃BS你们挖八卦的伪亲切,BS自己喝咖啡装傻的样子,也BS为圆一些谎帮忙再说更多的谎。

如果,只是如果,人和人之间的相处都能诚恳而单纯,这个世界将是另外的样子吧。嗯,25岁再发这样的牢骚再想这样的愿看起来很傻不是么?

其实我更愿意呆在酒店里,持续我的恋床癖,听完窗外边回南又转风的雨声,然后等一切结束回到那些熟悉的不需要隐藏和诡辩的朋友的怀里,可以真心地笑、肆意地煲烟、当然也可以在不想说话的时候,保持我们不会尴尬又心照不宣的沉默。我想这样我就还有勇气再戴上面具出席天朝成人舞台上步步为营的宫心大戏。

2月22,我有一点受不了 - MOON - 安魂曲
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018