注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

2012,舌/蛇  

2011-03-11 19:17:52|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      地震海啸一来大家都说你看,2012是真的。

      其实我不关心2012,即使提前到来,即使,明天就是世界末日。

      并不是说我现在幸福得可以满足地挂了,相反春天里的第三次感冒让我持续昏睡了两天两夜,半夜里大汗淋漓着爬起来换衣服吃药喝水再睡下,睁开眼睛依旧下雨加上气温低。我心情不好,在浴室里开着热水呆着不肯出来。

      昨夜里我梦见了蛇,像是蜚语蛇的一种,小小的,红色的眼睛。它们群居,挑选下雨的夜晚潜入那些时常口不对心的人们的梦里。它们细长而湿滑的身体轻易地钻进人的口中,大快朵颐着柔软而腥甜的舌,然后就在梦醒时分取代人们的舌头寄居在人的口中,那些被蜚语蛇寄居的人们,再也说不出来心里话。他们挑选没有安全感的恋人去相遇,在接吻的时候将蜚语蛇的卵产到对方的舌苔上,然后这些卵以流言蜚语为食,以匮乏的爱为养,只要一周时间孵化成蛇,再次占据人的全部,由口到心……

      我醒来时反复的咳,然后在镜子面前观察自己的舌,它一如往常泛白。我安慰自己那是梦只是梦,然后强迫自己吃东西,还没到夏季,我的厌食症就提前到来。戒烟戒咖啡,感冒的时间里我像是被抽掉了一条灵,全身疲软,提不起精神。

      他说你还爱我么,他说你太自私了,他说我恨你。

      我不想辩解,我只是有些不明白。

      2012如果真的来,爱过的,痛过的,我记得。世界末日如果不会来,我想要的东西还有太多。

      写给自己,无论何时,倾听自己的真心话,无论何时,不要让自己空乏。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017