注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

Change,放火  

2011-03-31 05:07:09|  分类: 看我的听我的想我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不咖啡的一晚,爱喜和优乐美撑到4点,忽然亢奋起来,停下完工大半的文档,调出来《空はまるで》的专辑,一首一首顺序播放。小肥也来了精神,起身打翻我的笔架,散了一地的彩铅和小玩意,我依旧坐在电脑前面码字,任它玩耍。

      我记得毕业那一会矫情地写过每个人身体里都有一个小宇宙,那时候相信自己生来就是要燃烧,努力燃烧到殆尽,反正也没什么好害怕,来到这个世界上就不打算活着回去。

      慢慢的慢慢的,倦怠躁砺寂寞纷纷前来叩门,回过神来,小宇宙似乎不知不觉被浇熄了。使劲将时间塞得满满的,它却冷不丁给了你一枪,正中要害,痛得打抖,又忽然爽起来。释然承认自己是社会大染缸的一份子,没有人会因为看到你在人群里带着面具像个无面人感到失望,更不会在乎你摘下面具认不认得自己本来的面容而惶恐,俗流所以流俗。超脱和追求时常会混在一起,哪怕我拥有的只是侥幸,我也愿痛的时候拿起镜子,回想起小宇宙的样子。这种疼痛霎时可爱起来,就像台风时海浪一波一波猛烈袭来,告诉你时刻不能放手的正是自己。

      痛到点,又能看清自己想要的方向,那些sweet,微笑不落的强大,还会一一回来。Change,i can.

Change,放火 - MOON - 安魂曲

      贴歌。Monkey Majik,风格多样的乐团,今晚听的是专辑《空はまるで》,最早听的是朋友介绍同名的《空はまるで》,温暖地让人感动,一直收在歌单,现在贴的是《Change》,完全不一样的风格,三味弦与摇滚的结合,MV也出彩了,同样大爱,恰好与今晚心情相叠。这个点,听着正合适。

             

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018