注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

关键  

2011-03-07 03:04:00|  分类: 看我的听我的想我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键 - MOON - 安魂曲

 

     《关键第四号》,两个人打发雨天里的下午时光。估计是本身期待值不高,所以太好猜的剧情,无悬念的结局,不给力的视效,老套的美式救星故事,嗯,且我在电影院打翻爆米花·····好吧,全当青春偶像剧过目。

     要说惊喜的话音乐让我很雀跃,Adele的《Rolling In the Deep》突然出现我立马精神起来,虽说我是来看电影不是来听歌的,至少,美女火爆的场面搭配Adele超爆发力的声音,我爽了。

     印象深刻的不是Alex Pettyfer 的帅脸,而是那一只强大的狗,华丽丽的变身,悲催的几乎挂掉的重伤以及意外到让人感动的回归……守护者说“我们星球的人爱一个人就是永恒”就是屁话,男主角才不管吻他那个人是妮可还是莎拉,只有这只从外星默默追随到地球的狗狗的感情才是永恒,它誓死保卫你,即使在最危急的时刻你把它忘记了,它还是会伤痕累累拼尽全力回到你的身边。

     以上结束评论。开始口水。原谅我潦草地想为自己记录这个关键。

     天气一直雾蒙蒙然后下雨,就像我说过的,故事大都发生在雨天里。我一哭,数到三世界下起毛毛雨。众多舍不得累积到最后变成舍得,就像夕说的,一开始有舍不得的想法其实就是一个舍弃的过程。踏上这个路程不管你是哭啼啼还是乐呵呵,反正,它是单行道,不能转弯更不能回头。关键是你不知道这么做到底对不对,关键是本来就没有谁对谁错,只能任其纠结。这样就算自己在心尖捅上数刀,也不能喊痛,因为就算所有人否定过去的你的爱情,你总不能否定你自己吧?

     so,我似乎是好得太快地穿上毛衣戴上帽子掩盖起红肿的眼睛,回到各位美女亲们的怀抱仿佛解脱一般笑起来。不要安慰我。以上,不是评论。听歌。《Rolling In the Deep》,MV实际上不错。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017