注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

  

2011-04-12 19:40:00|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      商务节归来突然变成了夏天,白衬衫短裤短靴还可以过三天。两天的论坛把我折腾得更嗜睡了,新环境半夜里没有咖啡。我亮着所有的灯整理稿子和照片。

      回复单身一个多月,修炼独孤九剑,习惯自己吃饭,习惯自己睡,就差自己去电影院看电影。像是中了圈套,万般符合了燕子姐的签名:十个男人九个滚,还有一个”捻紧”。多纠结的天蝎女。

      电话河马,有同样的感受。我们太容易认真罢了,习惯竭尽全力燃烧自己,冷水一来又完全失去信心。安慰对方说无所谓,不是任何人能够体会这样的热度,说着“不至于”的人,内定贴上“你不配”的标签,收回种种可爱温柔和任性。夏天已经行至眼前,自己回温就好。

温 - MOON★ - 安魂曲

回程前夜的剪影,总是喜欢夜色里空旷的街。

温 - MOON★ - 安魂曲

温 - MOON★ - 安魂曲

 无数次睡着的论坛和晚会,其实我只是在看戏。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018