注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

学不乖  

2011-05-30 16:05:34|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你说博客是寂寞时的玩伴,我却执拗地跟它做伴,与寂寞无关。我只能承认在感觉孤独的时候,回来这里,就回到了夏日里自家的花园。能让自己与外面生龙活虎的世界彻底拗断,每一朵蔷薇都是一面镜子,能够让自己屏息着面对自己。

      2011年5月28,23:30,FM100.3《声音密码》,像是看见当年失心疯的自己。那个在麦后面讲述故事的声音仿佛站在了我的面前,在吵杂的桌游吧里,我扶住耳塞几乎哭出来地微笑着。同样是安全感缺失的孩子,一个勇敢地坚持着一个已经放弃了。

     在信件里我写了听过这样的话:一个人第一次恋爱的时候也许会花100%的力气去爱,第二次剩下80%可供使用,多次之后只剩下5%或者再也没有力气去爱。我们华丽丽地将其称之为大人的爱或者理性的爱,其实,或许只是不肯承认那些失心疯,那些疯狂和温柔已经被挥霍一空。

      我们偏处一隅,作茧自缚,却依旧在劫难逃,时隔两年的相遇,太相像的两个人,相互纵容的爱着,对峙地爱着,心知肚明地爱着,小心翼翼又不顾掏空地爱着。我的口不对心,在温暖的臂弯里一败涂地,开始习惯你的衬衣你的香水你的气息你的声音和你的吻。那些说你缺爱我就给,那些搬出电子称跟你一起求发福,那些说着我们一起戒烟的细小的情节,氤氲开来,我们都是学不乖的人。

     《Blues》,张震岳,我依旧喜欢他没心没肺的声音唱抒情歌的样子。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018