注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

恋恋一季  

2011-06-21 17:26:42|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3.17,我零星地把自己交给你,持续。97天里,有棉花糖一般恰到好处的甜蜜和柔软,也有苏打水一样微张扬的清凉和刺激。

       从春至夏,这样迅速过去一季。

       我们都不知道明天的我们会变成什么样,如同你所说,花费两年的时间我们终于四目相对,那些最单纯和最青春的记忆,已经被我们用眼泪和伤痛书写过。我知道那些小心翼翼的温柔且暗涌的对峙,只是我们,或者只是我害怕再受伤罢了。

      《康永,沒人在乎的小报道》里说:

       【有一朵花,一直迟疑着要不要开?……“要不要开呢?……开了,也就是凋谢而已呀……”,它一直迟疑着,沒办法決定,然后,季节过去了,它果然避开了凋谢,因为它从来沒有开过。】

       我们都太清楚,当相遇埋在彼此的脑海里,最后就算爱不给你一刀,时间都会补上。那么如今,我们究竟是在等待花落结果的那一刻,还是终将进行互卫余温的守望。

       一切都是未知,或许正是未知,我们获得了自由的唯一途径。

       在这个炎夏,我不能错过的花季,也许锐利,也许温和,也许深沉,也许纠结,总之,我活过来了,这个让我雀跃的小陷阱,名为:我爱你。

恋恋一季 - MOON★ - 安魂曲
       今天单曲重复的是《You Come To My Head》,《艋舺》原声带,除了张悬的曲子外最喜欢的一首。始终痴迷于这样烟嗓所营造出来的质感,不仅仅是慵懒,还有一种韧性,自由而清醒,有别于电影本身的残酷,单独将蔡健雅这一首歌拎出来,我听到的画面是夏日里的傍晚,大花紫薇盛开的小巷子,下过雨,在亮灯的时刻,雨水在花丛里有盎然的光晕,此时,他们牵着手,像平常一样。
 
       You Come To My Head,自由的,恋恋一季。
 
 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017