注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

forever  

2011-10-08 13:43:23|  分类: 看我的听我的想我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
forever - MOON★ - 安魂曲forever - MOON★ - 安魂曲 
forever - MOON★ - 安魂曲
forever - MOON★ - 安魂曲

 电影上映的时候没有列在看片计划内,这名字听上去跟武侠连续剧一样让我后退了。经朋友几次无心的推荐,我终于还是看完了。跟宣传给我的预期相差挺大,我一直以为这是一部les片,看到最后我才定义这跟les完全两个概念。我猜影片终篇最想让大家,特别是女性明白一个道理——爱情不是永恒的,姐妹情才是。怎么说,这个道理我相信,当然不是因为片子。

电影到一小半开始我始终在晃神,自认为对那类节奏慢、对白少、调性淡的片子向来别有耐心,《雪花秘扇》认真说应该是对味的,片子的穿越剧情、苏菲亚和妮娜之间微妙的友情、雪花和百合隐忍的情谊,甚至是女书、歌谣、老同这些元素,单个单个来说都是亮点。惨就惨在,电影短短的时间内杂烩如此多的元素,平均平均下来,也就没有一个元素让人觉得完整深刻了。

看到最末,我开始想那些对于我来说是雪花的妞儿。

2008年,我的nana出现了。2010年,我的nana消失了。2011年,我的列列出现了,同年,我的列列消失了。

有时候友情不比爱情,有时候友情=爱情,有时候,友情甚于爱情。如果真要说forever能够贴成什么标签,除了亲情,我愿意贴在友情上。

我说你把你送我的声音密码那一期的样带发给我吧,你要不发,这个周末就倒七岔路口向我求婚。然后你发了。如果你知道我在博客上PO出来,或许你会喊着要杀了我,我赌你看不到。

世界上得另一个我,们,请安好。我说记住的一直记着。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018