注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

歌舞伎町の女王  

2012-02-13 14:57:13|  分类: 看我的听我的想我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      歌舞伎町の女王 - MOON★ - 安魂曲
 
      擠在中午的間歇給自己漿糊般的腦子放放假,聽聽歌,短短碼上懷舊文。

      當初的女王一如既往。有著叛逆少女的甜蜜嗓音,卻能將罪與罰的搖滾嘶喊表現的淋漓盡致,某些時候覺得萱像她,同樣讓人不戒,不管過去還是現在。
      這個時候翻出來重溫,似乎也是治癒系的一種,對我來說。我早已習慣在辦公室將耳朵留給自己,音量往上,除了手上的活和樂,便什麽也不想。《歌舞伎町の女王》,有故事的歌,寥寥幾句便是一個女子人生故事的縮影,陰霾頹靡與無奈藏在歌詞的故事裏面,歌聲的最深處卻能讓人看到坦然迎接命運的一抹微笑,彷如她和服在身抱著吉他,沒心沒肺吹著口哨的樣子。完全氣場。那麼,爽了就滾去幹活。


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018