注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

回南  

2012-02-24 10:33:13|  分类: moonの零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不知道是不是情緒太低落的原因,這一周過得尤為漫長。大多數時間裏我只願意和自己呆在一起,不想說一句多餘的話,對任何遲到的人兒發火。不過,到底還是習慣了自己莫名過山車一般起伏的情緒,不自覺也給自己調整過來。

   拾回兩三年不碰的jazz LA style,看著眼前大大的排練鏡被大夥的汗水熱氣蒸騰得霧蒙蒙的狀態,什麼小情緒也給掐滅了。

      回南的天氣,不再冷得難受,書巢互不打擾的閱讀方式讓人有夜讀的心情,穿寬大舒適的衣服,架著鏡框窩在喜歡的角落,和即使沉默也絕不尷尬的朋友一起翻翻要看的書,閑聊些喜歡的話題,要麼就真正放空了好好發發呆。恰恰在焦慮和孤獨感突襲成功後得來的心平氣和,更能迫使一個人重新認識自己吧,我想。


回南 - MOON★ - 安魂曲
 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018