注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

寶貝  

2012-05-16 01:39:51|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大概是最近把自己塞太滿了,總是有失憶的感覺。忘記日期時間忘記要做的生活瑣事,忘記吃飯忘記喝水。這個晚上在舞蹈室呆不到一個小時就被各種電話打斷,最後還是回來辦公室把方案和腳本碼完。

      那個上周哭著說要辭職的同事坐在我的對面,跟我笑著打招呼說,咦···········你怎麼也回來了。是啊,我回來啦~就在去年的盛夏。
      我以為這個伍月伊始是個小ending,可惜我的某些倔強和單純的喜好一拖再拖,掙扎著說等等、等等、再等等,等到盛夏過去。像是一場自虐的測試。安慰自己這樣就不會浪費時間啊·····雖然,雖然我一直覺得一些美好的時間是值得浪費的。

      換掉播放列表里的重金屬,我跟自己說今天就到這裡吧,留著精力應對明天的亂仗。換上Chara甜得像熱戀的聲音,碼上“謝謝”關掉PPT。走廊上的燈已經滅了,保安大叔在走道的沙發上打盹,杯子里的半杯咖啡已經冷掉了。我可以開始漫無邊際的想一些些我最近不願意想的事情,例如說你新買的襯衣我晾在陽臺上,下面粉白的花是前些天隨手澆水時發現的,一叢叢。你肯定不知道陽臺的水金錢已經枯萎了,新開的花不是深紅,鞋架上的鞋子我從新排過,茶几上的煙灰缸已經沒有你的煙頭了。

      去年這個時候我抱著列列的腰在靠海的馬路上飛馳,你發來短信說你來找我吧。也是入夏的時節,我們賴在家裡埋進白色的涼被里,睡到自然醒,我睜開眼睛,陽光就從窗簾的間隙里溜進來,翻個身才發現依舊枕著你的手臂就像入睡時一樣。

      咱們在床上彈鋼琴玩耍吧
      我是馴獸的寶貝
      好孩子不可以這樣
      之前,加入甜蜜的糖果
      在我口中變小
      我們一起吃吧
      溫柔的擁抱著····回憶
      我愛你  あいしてる

寶貝 - MOON★ - 安魂曲
 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018