注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

像是撂狠話……  

2012-06-11 11:09:03|  分类: moonの零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像是撂狠話…… - MOON★ - 安魂曲
 
      D4,手機暫別的日子。索性不去想今天什麽活兒要催,什麽人兒要見。整理煩亂的五六月連接線,整一個奇怪的跳躍。
      5·29  婚禮前一天,一個陰差陽錯的漂流瓶,我幾乎要成落跑新娘,你雙手合十求我原諒,我給你一張黃牌,然後穿上了婚紗。
      5·30  我說妥協是那一種你還沒有反應過來就已經過去的事情。我說我不怕你出軌也不怕你外遇,我只要求一件事,就是要麼你有本事百分百騙我一輩子,要麼你在我面前就坦坦誠誠地活,州官有心放火就要由得百姓點燈。
      6.1  兩場相聚,其實,很多日子有你沒你,我依舊是原先的我。
      6·9  歐洲杯,我陪你看球賽,聽你唱很難聽的歌看你跳很難看的舞,笑得岔過氣去,這些可愛的夜晚,我都珍惜。
      6·10   依舊兩人笑笑鬧鬧的一整天,入睡前的一刻邊開始為想念的種子鬆土。

      一如最初我說你敢娶我就敢嫁。那麼,你敢守我就敢留。註銷了15880的帳號,這樣就不需要再給她們回郵件,不用再回答她們愛與不愛的問題。
      對我來說,廝守或是一種勇氣。


     【別管什麽愛與不愛 也別管什麽存不存在
      哪有那麼多時間和你糾纏 
      我需要時間 你也需要時間  
      你要走你就走吧 你要留你就留下 
      努力把你的自由歸自己所有】

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018