注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

LOTUS  

2014-02-11 16:52:48|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      年前同事在大群裡發了一個星座排行,天蝎座2014是個“慘”字,公眾帳號上分析上半年艱辛,下半年好轉。
      於是我只好安慰自己,這個春節交接的心酸只是開始,我需要鼓起勇氣,更理性更絕決地挨過這個春天。

      春假10天,突然得來大把的時間,回家。這也許是從小到大度過的五味雜陳榜首。一向溫和淡然的老媽在談論我完結的婚姻時只說:”不需要為不懂珍惜的人耗費青春,現在還來得及,只當交了學費,再去經營你想要的生活5年之後,你且看他。“老爹在一旁默不作聲,一直裝作淡定的自己那一下忍不住哭出來。

      即便是我自己做出的決定和選擇,卻沒能最終像自己以為的那樣,既往不咎,雲淡風輕。我甚至早給自己找藉口,給對方找藉口,直至最後被求證來的真相讓我勃然大怒后心如死灰。那一下下才算清醒,更開始為自己慶倖起來。雖然一時半會還無法自在的適應一個人的生活。
      這個時候我屈指可數的好友們給了我莫大的支持,貼心溫柔的小主,直率2逼的冬冬,給我勸誡的less,信任和鼓勵我的小猴子,以及對我瞻前馬後讓我保持平常心并的小夥伴。讓我有喘息之機,能更理性思考自己想要的生活。

      新年第一課:在分離和現實的面前,我們都將遇見這樣的測試,讓心動變成甜蜜,讓揣測變成懷疑,你有可能還會是我的軟肋,卻再也不可能成為我的鎧甲。 
      不得所願而癡,嘗遍辛苦而制。
      
     
LOTUS - MOON★小心 - 安魂曲
 



 
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017