注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

即便你想過種種後果最後還是會以嚇你一跳的方式把你打擊到底  

2013-06-28 23:26:36|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如題。
網易對我來說是一種習慣,我和小主都當它是自家花園,想說的和在想的全全碼上來,不刪,不鎖。
列列說我把上半輩子的眼淚都用光了,所以腫著嚇死她的眼准點出現在辦公室里,她只問我“然後呢?然後呢?”然後就沒有然後了。她怨我爲什麽開始,就不會再訝異我因什麽結束。按點出門、提案、開討論會、然後三個人一併得了腸胃炎。奇怪的是,三人都以又拉又吐的方式完成了一天的工作。恍恍惚惚留下一句勿忘心安,就是回見。
只是回到家,處理我萬分想去逃避的問題時被抽了魂,矯情開始,無助得想逃。想起兔子夫婦和狐狸夫婦的故事,雖不願承認,但我們真的是兔子,不是狐狸。
覺得自己快崩潰的時候關上門,睡一覺,醒來再把自己罵一頓。一切諸果,皆因而起,一切諸報,皆從業而起。那麼,只能對自己狠心。洗掉淚痕和花掉的眼線,從新補妝,收拾心情和物件,應邀看完畫展。
跟自己說,臉朝地摔一跤,還是需要自己爬起來。這個世上本沒有救世主。無助的樣子我自己不想看。振作起來才有力氣去做自己想要,去爭自己所愿。
若相信世間美好,無需掩瑕,不必粉飾,最終時間會還一個答案。
2013.6,底線都是扯淡。什麽都可以舍棄,唯不能舍了自己的初心。


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017