注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

与夏花一灿一烂  

2013-07-18 18:54:36|  分类: MOON呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Let life be beautiful like summer flowers.

与夏花一灿一烂 - MOON★小心 - 安魂曲

 

触景生情是张恐怖唱片,你不知道它要什么时候播,不知道它要播什么,甚至不知道它用什么音量。我常常会被这分贝震伤耳,那一下下,什么都听不到了是不是。

 

一个小周末,穿纯白,带上水果和亲手做的蛋糕,大太阳的天气,沿着公园蜿蜒的路,边走边拍,一直走到山顶的草地上。意外闯进来抢了我们食物的金毛狗子,让我们笑得收不住。我喜欢这样的我们,因为,什么都不需要想,也不需要多说,只要开心着,就够了。

我相信你一定知道,有些朋友,是你什么都不说,TA就明了你发生了什么承受了什么现在需要什么,并且毫不犹豫站在你这边。

我很庆幸我身边有这样的朋友。

这个夏天的花儿还是开得跟去年一样绚丽,我和夏花,一灿一烂。

于是我收拾自己的胃口,收拾自己的心情,收拾自己像是枯萎的身体,也收拾我的天真和我的不顾一切。就像阳台上我救活的花儿,烂根的、萎黄的、凋焉的,认真修剪,认真换土,认真浇水,认真光晒,不需要多久,活过来,还能重新伸展枝桠,再在某个稀疏平常的早晨,芳华给我看。

 

 

轻言漫话 谁在意有多真实
不要认真的思索 让快乐变得简单
风翻过骤雨勿尔下降
餐馆泡沫咖啡烫热了
不需要缘伞子庇护我
大树下蓝雾渐散街角的灯光柔和
何时预约在炎夏 提着白花登上山
看天边的小鸟 经过河岸边际
单车 在两畔鱼贯而过
走遍 多少处明媚窄巷

诙谐逗话 从未去区分真实
不要太多的追究 是快乐已很简单
清早去弄个精致便当
公园里摘了花送赠我
只需要下午天朗日照
清风里来骑木马哼唱出歌声悠扬
何时合照在檐下 黏在绿色木门下
踏遍一地黄菊花
风光到处全是美 该去观赏
每站过站 来到终点
车厢里是我一个

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018