注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

就在那浮光掠影里  

2013-10-04 00:20:41|  分类: moonの零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个放肆狂妄的年代
我们的身体 怎能时刻拥抱在一起
去见证这样的爱情 早就筋疲力尽
你脸上尽管挂着深深的泪痕
我的心 我的爱 还是跟着梦想远走
去寻找另一个生命 它会带上我走 

——李红旗


 就在那浮光掠影里 - MOON★小心 - 安魂曲
 
今年的绿野音乐节如期而至,因为它耽搁了两天的行程。我们在毒辣辣的太阳里野,黑夜白天,都不睡。骚到老的二手玫瑰,在台上说:“无论你生在哪个年代,我们都有过那皇帝一般又一文不值的青春。”
台下的人儿欢呼,将手高举过头。

我们又遇到了,那些熟悉和曾经熟悉的人们。整年未见的婷婷给我一个大大的拥抱,说,我就知道你会来。然后我们一块儿晃着晃着听完了阿肆的睡前故事。好像旅行团退场前的高呼:唯有音乐是我们最后的解药。我就知道会遇见你们,遇见那些年高举理想大旗不睡不死的小年轻的我们。遇见那些年里被音乐搭救的我们。

刺目的灯光里人潮汹涌,当重重的音量配合着给你目眩神迷,于是我把你和你们抛在了脑后,跟着大家噪,跟着海龟先生一起跳,直到苏打绿意外地唱完十多首歌谢幕,大伙儿席地而坐,轮流点烟说着接着去哪浪的话,我才像是从一个梦里醒来,给你打例行公事的电话。

散场隔天,回家的路程上交替听你们的歌,当歌词更清楚,不免缄口声沙。梁龙的声音说:人之初它性是爱吗 头回碰就使劲地爱 爱来爱去糊涂的爱 如今是爱谁谁了

定期收到善意的温馨提醒,提醒我要怀抱心死相信一些谎言,流放一些流言,我只好握紧手上忽明忽暗的宫灯。

就在那浮光掠影里,任俗流所以流俗。






 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017