注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

上有廟堂之高,下有江湖之遠  

2014-05-05 16:30:27|  分类: moonの零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        白眼王說,微信再好用,她也還是喜歡在微博上嘮嗑,因為沒有同事,沒有boss,沒有大熟人,高興說什麼說什麼。
       網易博客對我來說大约也是這樣。說過很多次的自家花園,樂意自顧自往樹洞丟東西,哪怕周記變月記,哪怕最後連月記都沒有辦法堅持下來,我還會習慣性登上來,看看,抽那麼點閒暇的時間來記些當下的片段。
        4月份對我們來說是光速,沒有時間拿來懷念,我又開始跌跌撞撞地跑起來,甩糾結和傷感好幾條街。
       在誤幾、改簽、換行程,趕路,以及和甲方在電話里不停吵架的狀況里開啟了4月份難能可貴的假期,甚至一個人關在異鄉酒店里加班手寫規劃和方案。
         就在我被逼急了要哭出來的時候,自家大人和小夥伴的力挺和支持讓我回血復活,處理掉手邊的事情,以遊客的心情投奔你的城市。應驗了那一句“不念過去,不懼未來,且行且珍惜”。
         轉冷的天氣里,睡到中午起身,一個人游灝河,才知草長鶯飛,桃花櫻花梨花迎春花紛飛,從瀲灩碼頭繞著公園慢慢走,路過關上門的繡園,跟沈繡細密的針腳和如墨的絲線擦肩而過,就像這一次的旅程,腳步匆匆,來不及體察一路的故事和聲音,就匆匆道別。
         回想起來似乎只有這麼一個下午,太陽照得四下清晰可見,風大到吹亂每個人的頭髮,你拉著我不趕路,不趕時間,我們就繞著江畔走走停停,走到雙腳發熱,擇一顆開得熱鬧的桃花樹,盤腿坐下,就只是吹風聊天,當下就萌出一個細小的想法,未來太遙遠,當下的我們,珍惜著當下的小時光,足夠。
         


上有廟堂之高,下有江湖之遠 - MOON★小心 - 安魂曲
 
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017