注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

雨水浇过情人节  

2015-02-15 17:09:43|  分类: moonの零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大部分单位和公司已经提前放假,剩下地产圈、广告圈和媒体圈的加班狗们依旧继续。情人节赶在了春假之前,由于工作的缘故,小伙伴的情人节也在活动现场度过了。
雨水浇过情人节 - MOON★小心 - 安魂曲
 从早上开始就淅淅沥沥下起雨,一直到晚上摩天轮亮灯了依旧没有停,我们将硬广手环和雨衣等物件将自己装备齐全,从山脚徒步到山上。那些缠绵情侣们的身影透过灯光打在小小的雨伞上,或十指相扣,或相互搀扶。

我们像是局外人,看着这些参加活动的人儿跑过3公里的荧光跑,在每个幸福墙前拥吻合影,更有现场求婚的爱侣……在这样冷冷的天气里全然不顾雨水打湿衣衫。

不记得是哪一个煽情的电台节目里说过,所有场景置放在雨中都会显得格外浪漫。总之,今年的情人节浪漫加分,只是,这浪漫不属于我们。

或许随着岁数的增长,我们慢慢体会到世界的恶意满满,也逐渐对心灵鸡汤免疫,在负能量爆棚的环境中学会自我强大,大概也是从这个时候开始,那些雨天的浪漫情愫也随之流走,我们更喜欢那暖暖的日光、暖暖的天气、暖暖的下午和暖暖的人儿。

从前的爱憎分明,轰轰烈烈和死去活来被时间这暴雨浇了个透,我们更乐意在有阳光的日子里,和闺蜜喝个咖啡聊个八卦,在那些零零碎碎的业余日常中,不化妆不梳头家居装拖鞋,窝在沙发里,只是一起看电视看电影,或者各自玩着各自的手机,然后稀疏平常的一日三餐,我下厨做饭,你洗碗刷锅。我张罗我的小团队和小伙伴,你张罗你的工作你的应酬。

所谓小日子,怀着眷恋和笑意,细水流长也有滋有味。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017