注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

君且隨意  

2017-01-24 09:56:15|  分类: moonの零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年過年早,又到年底總結時,時間是越走越快,2016眨眼完結了,往年總覺得小日子轟轟烈烈,總是變故不斷,突然到了今年年底往回一瞥,倒是心平氣和起來。
       仔細看來,其實一樣有分別有變故,有抉擇有看清的人和事,只是見多了起落,苦辣酸甜也變得平常無奇,不再覺得轟烈罷了。就像少時看小說看劇,總覺得書本上熒幕里的故事離奇曲折,待經歷一二后,才發覺現實生活更離奇百倍,那些書本和劇目只是其中邊角影射。

       2016工作進展不大,計劃很多,然而做計劃的人永遠高調宣佈,執行計劃的人往往有苦難言,雖然崎嶇至少無絕路。年底搬了辦公室,空間越來越大,人也越來越多,跨界成了家常便飯,本領恐慌時不時殺出來叫囂,催促自己去充電,焦慮隨之而來。
      所幸這個小隊伍里新進來的小朋友都很讓人欣慰,在我護犢子的同時他們也在支持我,新辟業務錢沒賺著,賺來這一小票靠譜的人兒,也算驚喜。作為業內傳奇人物的倆老闆領著路,適時出現給大夥盼頭,有盼頭實在是一種奇妙的力量啊,不論當下如何,總相信著未來。
      每每此時都會對自己改觀,從小認定自己是個消極的人,感風悲雨、沉默寡言、被動,甚至孤僻,未曾想會變成今天這麼樂觀,對工作,對感情都樂觀到讓自己吃驚。這大概也是一種幸運吧,遇見的人和事,不知不覺中一點點將自己轉變。

君且隨意 - MOON★小心 - 不小心打翻调料罐
 (新办公室的落地窗成为大家手机相册新宠)

      2016年的大事包括領回來兩隻喵星人,從此業餘生活的大部分時間被倆小妖精佔領。
      大的叫七夕,長了張不開心臉,相處已超半年,看著他從小奶喵逐漸出落成帥氣的大萌喵,這孩紙雖然多災多難,但是脾氣真的超級好,連寵物店里的小姐姐都夸他是見過最乖的喵。
      小的叫兩點半,長著一張會微笑的賣萌臉,脾氣是比七夕大,但是是個撒嬌小能手,賣得一手好萌,膽兒特別大活潑得很。
      倆喵回家以後把我變得越來越宅,無論陽光燦爛還是陰雨降溫,有喵的時光就像中了喵星魔法,咻的一下變得柔軟。
      
君且隨意 - MOON★小心 - 不小心打翻调料罐君且隨意 - MOON★小心 - 不小心打翻调料罐

君且隨意 - MOON★小心 - 不小心打翻调料罐君且隨意 - MOON★小心 - 不小心打翻调料罐
   

       平平穩穩一年完結,2017又開始,不撂狠話,希望繼續樂觀、溫柔,我自傾懷,君且隨意。
 


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017