注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不小心打翻调料罐

fly me to the moon

 
 
 

日志

 
 
关于我

小确喪与大欢喜随机切换,迷信磁场论,患有多年拖延症及手机依赖症

网易考拉推荐

fox and the whale  

2017-11-20 10:56:30|  分类: 看我的听我的想我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       週末氣溫驟降,週一一早飄著毛毛細雨,從panda的車里鑽出來迎面就是冷風,上週還是夏天的邕城今年又是一秒入冬的節奏。
       出門前收到小主的微信,叮囑我今天溫度低讓我穿厚一點的外套,然後做了醜醜的蛋糕卷帶去公司讓我當早餐吃……
       每次收到這樣的信息都覺得自己好像撿到一隻田螺姑娘,把生活自理能力負分的自己照顧的好好的。
       整理這週的工作備註,田螺姑娘發過來一個小短片《狐狸與鯨 fox and the whale》,畫風特別美,搬到花園上:
fox and the whale - MOON★小心 - 不小心打翻调料罐
 
fox and the whale - MOON★小心 - 不小心打翻调料罐



        很多人都擁有出航的勇氣,四分之一的人被大海擊退,四分之一在看到夢想的真面目后一蹶不振喪失了歸航的勇氣,四分之一回到了曾經的平庸,四分之一在路上遇見了別的鯨魚……
       這大概是短片里的小狐狸特別吸引人的地方吧,告別鯨魚的尸骨,重新航向大海,夕陽那麼美,照在它金色的身上。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018